Vielen Dank für solch eine schöne Zeit die wir hier erleben durften. Es war alles sehr gut geregelt um die Covid Regeln einzuhalten.
Badezimmer sind schön renoviert, Zimmerausstattung klassisch und ursprünglich. Hatten Sicht auf die Berge ubd einen schönen Balkon mit Tisch und Stühlen. Matratzen sind neu und gut hart. Fenster haben 3 fach Verglasung so hört man echt nichts von draussen
Frühstücksbuffet hat alles was das Herz begehrt. Ich hätte mir noch Zopf gewünscht aber dafür war das Brot selbst gebacken und absolut spitze! Abendessen waren 5 bzw 6 Gänge und da bleibt wirklich nur zu sagen TOP! Toller Küchenchef mit Liebe zum Detail und man schmeckt die Frische und hohe Qualität der verwendeten Lebensmittel. Grosses Lob!
Egal in welchen Bereichen, es hat jeder immer ein offenes Ohr, immer eine Lösung oder Möglichkeit und auch trotz Maske immer ein Lächeln. Auch die Beratung zum Essen oder die Weinempfehlungen sind sehr kompetent. Zimmerreinigung ist ebenfalls top
Lage könnte nicht besser sein. Ca 50 m bis zum Bhf, nebenan direkt ein Supermarkt, alle anderen Geschäfte in laufnähe
Spa sehr schön und sauber. Alles weitere direkt vor der Haustüre
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2021 |