Natalia (36-40)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • StrandEin sehr schönes Hotel :-)

Ein sehr schönes Hotel, um dem Alltag zu entfliehen und Ruhe zu finden. Das Gebäude ist in den Dünen eingebettet und biete viel Privatsphäre. Mit einem kurzen Spaziergang ist man schnell am Wasser. Die Zimmer sind gross und geräumig und in der unteren Etage ist die Terrasse sehr schön.

• Schön, helle und grösse Zimmer. In den Zimmern gibt es Bademäntel, Hausschuhe und einen Kühlschrank. Als Welcome-Surprise ist Wasser zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Sehr feines Essen und für jeden etwas dabei. Das Frühstück ist reichhaltig und deckt alle Wünsche ab von frischen Eierspeisen bis Obst, Joghurt und süsse Stücke. Das Abendbuffet wurde mit Themen begleitet und war lecker.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich; vor allem im Restaurant. Das Aufräumen im Zimmer war an den Tagen recht spät am Nachmittag.

• Wenn man eine Pauschalreise gebucht hat, braucht es mit dem Gemeinschaftstransfer etwas zu lange zur Unterkunft. Mit dem Taxi ist man in ca. 20 bis 25 min vor Ort.

• Gut

Poolanlage, Fitness- und Wellnessstudio sind vorhanden. Den Wellnessbereich kann man für 30 Minuten reservieren und privat nutzen. Wegen der schönen Lage, hat man immer die Möglichkeit entlang der Promenade zu spazieren. Ich bin kein Fan von Entertainment, deswegen kann ich den Punkt nicht bewerten. Es wurde jeden Abend etwas angeboten und war auch nicht störend, wenn man früher schlafen gehen wollte. Man hat die Musik leicht im Hintergrund gehört.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Natalia

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Santa Mónica Suites Hotel genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage, die Geräumigkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Zimmerreinigung und den Transferzeiten nehmen wir zur Kenntnis und werden diese intern besprechen, um unser Angebot zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Santa Mónica Suites Hotel Team ☀️