Alles war super sauber. Hotelzimmer viel zu warm - das Problem hatten sehr viele Kunden. Es war wirklich überheizt ohne Möglichkeit die Hitze aus dem Zimmer zu bekommen. Heizung war natürlich die ganze Zeit über aus. Sehr gute Verpflegung. Für Tab-water am Abend werden pro Karaffe 5SFR verlangt - sollte gratis sein..
- Sport
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung im Hotel Silberhorn zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback und bedauern, dass das Zimmer zu warm war. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden dies bei der Planung zukünftiger Verbesserungen berücksichtigen. Es freut uns jedoch, dass Sie mit unserer Verpflegung zufrieden waren. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Kosten für Tab-Wasser und nehmen Ihre Meinung zur Kenntnis. Wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Silberhorn. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Silberhorn