Wir würden das Hotel weiteren Familien empfehlen. Jedoch muss unbedingt das Geschirr im Speisesaal kontrolliert werden. Es ist oft schmutzig und auch die Tische und Sets kleben. Das geht für ein vier Sterne Hotel nicht. An der Decke müsste eine Schalldämmung sein, damit es nicht so laut wird. Ja es hat viele Kinder, aber das Problem sind nicht sie. Es hat viele erwachsene Gäste die sich nicht benehmen. Man kann nicht im Bikini und Tange zur Reception, die Kinder nicht beaufsichtigen oder sein schmutziges Geschirr zum sauberen Stellen…
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer Sliding Door Sharing Pool. Die Grösse und Stauraum war perfekt. Haben nicht mal den ganzen Stauraum gebraucht. Tresor und Kühlschrank vorhanden. Im Bad war die Halterung für die Brause defekt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es hat eine grosse Auswahl, jedoch auch immer wieder das selbe und auch viel fettige Speisen. Tipp: die Konfitüre befindet sich bei den Früchten, nicht beim Brot oder der Butter.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Unsere Putzfrau, die die Zimmer reinigte war eine sehr, sehr freundliche Frau. An der Rezeption war man höflich. Das Personal im Aussenbereich des Main Restaurant könnte freundlicher sein. Aber sie haben auch viel zu tun.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist gross und schön. Wir hatten viel Spass. Es hat immer freie Liegestühle. Sharing Pool ist super! Wir hatten leider unsere Liegen an einem sehr sonnigen Ort und mussten bis ende unserer Ferien auf einen Sonnenschirm warten. Aber man hat das Problem erkannt und einen bestellt. Es ging halt nicht schneller. Wir danken trotzdem für den Einsatz des Personals.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Der Strand ist sehr schön und es hat genügend Liegestühle und auch Schatten. Perfekt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation am Mainpool war uns zu laut. Wir konnten aber den Pool wechseln. Wir mögen keine Spiele mit Ouzo am Pool. Macht irgendwie bei all inklusive auch keinen Sinn. Auch am Abend im Theater war die Animation laut auch wenn sie gut war.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Manuela |