Rebekka (46-50)
Alleinreisend • Mai 2025Sehr schönes Hotel

Ich hatte im Vorfeld viele schlechte Sachen (bezüglich Essen) über das Hotel gelesen und hatte deswegen bedenken bevor ich dort war. Ich kann überhaupt nichts davon bestätigen. Das Hotel ist einfach toll, vom Essen über den Service des Personals. Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt. Liebe Grüße auch an die sehr nette Gästebetreuung Jasmin Gerlinger (ess für mich bitte Om Ali mit 😉). Fazit: Ich komme definitiv wieder...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind schön eingerichtet. Der Roomboy macht jeden Tag super sauber und ist auch jederzeit hilfsbereit, falls man zusätzliche Dinge benötigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Essensauswahl ist riesig. Es gibt verschiedenenes Essen in mehreren Restaurants. Hier ist definitiv für jeden was dabei. Essen ist sehr lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist einfach nur superlieb. Die Kellner in den Restaurants/ Bars und am Strand sind immer sofort zur Stelle und bringen die Getränke. Auch das restliche Personal wie Toilettenreinigung, Gärtner, etc ist immer freundlich und haben ein Lächeln für dich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist schön. Er wird von den Angestellten immer sauber gehalten. Ins Wasser geht es Flachabfallend.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Rebekka

Liebe Rebekka, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort