Super essen es ist schön das man die 3 Hotels nutzen kann Animation ist super das mit der schaumparty abends ist auch schön hat uns echt gefallen nur was Abend bissel fehlt ist Stimmung zb sowas wie eine Disco es reicht ja wenn sie nur bis 00:00 Uhr oder bis 01:00 geht es ist hier ein super Service mit den rutschen finde ich für Kinder auch echt klasse es ist ein sehr familiäreres Hotel ☺️😍
Ja hab sehr gutes Entertainment
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Emily |
Liebe Frau Emily, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Essen, unser Service sowie die Möglichkeit, alle drei Hotelanlagen zu nutzen, so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie das Animationsprogramm und die Schaumparty am Abend genießen konnten – unser Entertainment-Team freut sich sehr über Ihr Lob! Ihre Anmerkung zur Abendgestaltung nehmen wir ebenfalls ernst – vielen Dank für den Hinweis. Eine kleine Disco bis Mitternacht oder 1 Uhr ist eine tolle Idee, die wir gerne an die zuständige Abteilung weiterleiten. Dass Ihnen unser Rutschenbereich für Kinder besonders gut gefallen hat und Sie unser Hotel als familiär empfunden haben, freut uns ganz besonders – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Pickalbatros Aqua Vista