Es war alles in allem ein super schöner und entspannter Urlaub mit tollen Leuten die dort arbeiten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreiches Essen, super Service. Hervorzuheben ist der Kellner im Soprano Restaurant Ibrahim Gamal. Immer gut gelaunt und stets freundlich und hilfsbereit. Getränke wurden sofort an den Tisch gebracht. Nach einem Tag wusste er schon was jeder Trinken wollte
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Stets freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurden wir sofort von Herrn Karlos Said herzlich begrüßt und in einem super Zimmer untergebracht. Bei jeglichen Fragen war er immer zur Stelle
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Viele Pools und sehr abwechslungsreich. Die Lifeguards waren immer zur Stelle und gut gelaunt. Im Aquapark war Mohamed Mohamed der beste Mann vor Ort
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Toller Shuttle Service und Sandstrand
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – vom freundlichen Empfang durch Herrn Karlos Said über den hervorragenden Service im Soprano Restaurant durch Herrn Ibrahim Gamal bis hin zum tollen Erlebnis im Aquapark mit Mohamed Mohamed. Wir sind stolz auf unser Team, das jeden Tag mit Leidenschaft daran arbeitet, unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Auch Ihre positiven Worte über unsere Poollandschaft, die Sauberkeit, den Strand sowie den Shuttle-Service schätzen wir sehr. Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Aqua Vista begrüßen zu dürfen – für einen weiteren entspannten und unvergesslichen Aufenthalt. Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada, Pickalbatros Aqua Vista