Denise (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • StrandIschia muss man unbedingt besuchen super Insel!

Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen,super Aussicht aufs Meer.Für zum Meer musste man mit einem anstrengenden Abstieg rechnen für Leute mit Behinderungen keine Chance!!!Die Bushaltestelle ist direkt beim Hotel zu Fuss hat man ca.15.Min für nach Ischia ins Dorf aber es lohnt sich!!

• Gut
  • Schön grosses Zimmer,jeden Tag sauber geputzt und immer frische Handtücher super Service!!! Ruhige Zimmer, wir hatten keinen Meerblick aber das hat uns nicht gestört.Die Ausstattung war gut man hatte alles immer Zimmer(Safe,TV,Minibar etc)

• Frühstücksbuffet könnte man mehr erwarten,fast keine frischen Früchte (immer nur Melonen)viel süsses und irgendwie komisch dargestellt…die Fleischplatte war beim Getränke draussen an der Kühle auf der Terrasse der Rest befand sich im Restaurant drinnen…. Das Speisekarte für das Mittagessen war sehr gut und ausreichende Auswahl. Beim Abendessen gab es einfach das Menue sonst keine Auswahl so haben wir nur ein mal im Hotel gegessen die anderen Abende haben wir am Hafen in Ischia in den schönen Restaurant genossen mit viel Auswahl von den schönen Speisekarten!

• Gut
  • Nette Bedienung sogar am Pool wurde man mit Getränken und Essen bedient.

• Zu Fuss ins Dorf 15.Min . Ausflugsziele waren nicht in der Nähe aber die Bushaltestelle war direkt beim Hotel allso kein Problem etwas zu unternehmen.

• Schlecht

2xpro Woche Live Musik auf der Terrasse. Fitnesscenter war vorhanden unten bei der Poolanlage. Es waren zwei Pools vorhanden,schönes warmes Wasser ca 30crad schöne Anlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder