Sehr große, gepflegte Anlage. Hotel sehr modern eingerichtet. Wir haben im Nebengebäude ein economy Zimmer gebucht und ohne Aufpreis ein deluxe Zimmer bekommen. Essen war sehr gut, das Personal durchweg sehr nett.Sportangebote waren sehr gut.Einziger Nachteil-die Anlage liegt außerhalb und ringsherum gibt es nichts. Die Hammam in Belek sind im Februar leider zu und im Hotel ist es total überteuert.
Super bequeme Betten, Minibar wurde jeden Tag befüllt.
Sehr nettes Personal überall.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr Geehrter Thomas, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte und moderne Anlage genossen haben und mit dem Komfort Ihres Zimmers, einschließlich der täglichen Minibar-Auffüllung, zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Sportangebot geschätzt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel