Carina (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 2 Wochen • SonstigeGutes Hotel für Wanderer

Gut

Das Hotel war super. Schöne Anlage. Selbst die Nähe zum Flughafen hat man wenig gehört. Allerdings waren wir tagsüber unterwegs. Tolle Insel zum Wandern. Pool vorhanden und groß. Vom Ort aus kann man 5 km nach Santa Cruz wandern.

• Sehr schlecht
  • Alles prima alles- bis auf ein Föhn vorhanden Leider wurden wir aus dem Koffer - Geld lag im Umschlag im Koffer in der verdeckten Geburtstagskarte - bestohlen. Der Reinigungsplan lag auf dem Koffer. Der Save war defekt. Sehr sehr unglücklich:-(

• Sehr freundliches personal und abwechslungsreiches Essen

• Super

• Gut um Wanderungen zu starten, allerdings braucht mein ein Auto oder nimmt den Bus.

Wir waren wandern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Carina

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um das Oasis San Antonio zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir legen größten Wert auf das Feedback unserer Gäste und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub rundum gefallen hat. Gern sind wir auch in Zukunft für Sie da und freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder im Oasis begrüßen zu können. Sonnige Grüße aus Los Cancajos Ihr Oasis San Antonio Team