Angela (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandSchönes modernes Hotel mit bester Strandlage

Gut

Von außen unscheinbar und schlicht, aber von innen nur das Beste vom Besten. Super freundlich und zuvorkommender Service. Direkte Strandlage und moderne Zimmer.

• Zimmer mit direktem Meerblick haben eine wunderschöne Aussicht direkt auf den Atlantik. Bett sehr bequem. Regendusche sehr geräumig. Massenhaft Spiegel für die Damen. Das Highlight ist das freistehende Waschbecken. Außerdem Nespresso-Kaffemaschine, Wasserkocher und alle möglichen Kleinigkeiten zum Essen (unabhängig von der kostenpflichtigen Minibar) auf jedem Zimmer. Am Wochenende hört man die Musik der Dachbar leider etwas, aber dies ist zu verschmerzen.

• Halbpension: Schönes sauberes und gut geordnetes Frühstücksbüffet mit allerhand außergewöhnlichen Leckereien. Kleine hergerichtete Portionen, die ständig nachgefüllt werden. Frisch zubereitete Eierkreationen auf Bestellung. Nicht vergleichbar mit Büffets anderer Hotels, einfach nur top. Abends noch besser: Jeden Tag anderes Essenthema (Amerikanisch, Indisch, Asiatisch, Kanarisch etc.). Auswahl an Menü direkt am Tisch serviert aus zwei verschiedenen Suppen und drei verschiedenen Hauptgerichten (Fisch, Fleisch, Vegetarisch) und dann noch großes Büffet passend zum Tagesmenü. Man merkt, dass hier sehr auf Qualität Wert gelegt wird. Cocktailbar im Hotel mit exklusiven Cocktails und täglich wechselten Unterhaltungsangeboten (Sängerin, Saxophonspieler).

• Super mega freundliche Mitarbeiter, sehr zuvorkommenden. Jeden Tag wurde sich vergewissert, wie das Wohlbefinden der Gäste ist. Handtücher können sowohl am Pool mit den unglaublich bettähnlichen Liegen, als auch auf dem Zimmer jeden Tag gewechselt werden. Jeden Tag kleines Täffelchen Schokolade auf dem Bett von der Putzkraft.

• Direkt gelegen an der wunderschönen und sauberen Strandpromenade von Meloneras mit zahlreichen fussläufig erreichbaren Designerläden und anderen Einkaufsmöglichkeiten; direkt am Leuchtturm „Faro“.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Frau Angela, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Hotels, des Hotel Faro, a Lopesan Collection. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie Ihre Erfahrung so positiv beschrieben haben. Wir wissen Ihre Kommentare sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Guest Experience Hotel Faro, ein Hotel der Lopesan Collection