Sehr schönes Hotel. Die Innen- und Außenbereiche sind sehr großräumig, hell und stillvoll modern ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns richtig entspannen. Die Zimmer sind sehr schön in marinem Blau eingerichtet und gut isoliert, so dass man von nebenan oder von oben nichts hört. Im Hotel Maritim was alles zu unserer Zufriedenheit.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, mit Klimaanlage selbstverständlich. Es gab sogar verschiedene Kissen zur Auswahl und wir hatten schönen Ausblick zum Meer und den Park. Das Zimmer war für uns nur ein bisschen klein.
Sehr gutes und frisches Essen, viel regionales Gemüse und Obst. Fleisch und Fisch wurden gegrillt, große Auswahl an Gerichten und Mehlspeisen. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Man hat viel Platz zwischen den Tischen und eine Außenterrasse. Dort kann man abends die Atmosphäre richtig genießen.
Sehr freundlich und professionell. Im Restaurant war immer sauber mit Stofftischdecken aufgedeckt. Die Bedienung hat gleich bedient und abserviert. Sie waren alles sehr höflich zu den Gästen.
Wunderbare Lage, direkt am Strand. Am Strand ist auch ein Sonnenschirm und zwei Liegen im Preis miteinbegriffen. Der helle Sandstrand wird sehr sauber gehalten. In der Nähe vom Hotel, direkt in Albena gibt es auch eine Reitanlage. Die Kinder haben einen Ausritt am Strand gemacht. Unvergesslich! Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert mit dem Taxi ca. 40 min. Man kann zum nächsten nahegelegenen Stadt Balchik fahren und dort verschiedene Bootstouren unternehmen. Wir haben dort sogar Delfine gesehen. Man kann von Balchik weiter nördlich bis zum Naturschutzgebiet Kaliakra (teilweise nur mit einer Segelboot- Tour möglich) fahren. Die Großstadt Varna ist ca. 40 min. mit dem Auto entfernt.
Der Fitnessraum ist etwas klein, aber fein und mit guten und neuen Geräten ausgestattet. Davon 3 Laufbänder und vieles andere. Der Pool drinnen ist groß und bei schlechtem Wetter kann man dort schwimmen. Die Poolanlage draußen ist sehr schön. Es wurde dort Wassergymnastik angeboten. Zusätzlich gibt es für die Kinder auch ein Pool mit Wasserspiele und 2 Wasserrutschen. Es gibt genug Liegen und Sonnenschirme dort. Auch eine Snackbar bietet durchgehend Getränke und kleine Gerichte tagsüber.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Gergana |
Liebe Gergana, Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und dass Sie uns weiterempfehlen! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und dass Sie einen sehr schönen und entspannten Familienurlaub in unserem Haus machen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit besten Grüßen, Elena Dorovskaya General Manager elena.dorovskaya@albena.bg