Jennifer (31-35)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Strand Willkommen zu Hause ☺️

Gut

Wundervolles Hotel mit direkter Strandlage und großer Grünanlage mit Top Service! Für uns ist es zu einem 2. Zuhause geworden ❤️

• Schön ausgestattete Zimmer mit allem was man für einen Urlaub benötigt. Wir schlafen immer sehr gut in den Betten ☺️ Die Reinigung der Zimmer erfolgt durch zuvorkommendes Personal und die Zimmer sind immer sauber und lädt zum Wohlfühlen nach dem Sonnenbad ein.

• Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und es wird viel Wert auf Internationalität gelegt. Was mir im Vergleich zu den Jahren vor Corona fehlt sind beispielsweise Stoffservietten beim Abendessen und das das Besteck weiterhin in Plastik verpackt ist finde ich auch optisch als auch ökonomisch gesehen nicht schön. Hoffe, dass sich das in Zukunft wieder ändern wird.

• Wir sind jedes Mal aufs Neue von dem Service begeistert. Vom Reinigungspersonal bis zum Service in den Restaurants sind alle super nett und freundlich. Man wie immer mit einem netten Lächeln und Worten begrüßt. Das ist einer der Gründe warum wir uns erneut gezielt für dieses Hotel entschieden haben. Bei jeglichen Anliegen kann man sich jederzeit an jemanden wenden und sollte man mit etwas nicht zufrieden sein wird die Kritik angenommen und es wird nach einer Lösung gesucht.

• 10 minütige Autofahrt vom Airport und der Innenstadt entfernt. Perfekt ist die direkt Strandlage mit hauseigener Bucht die auch zum Schnorcheln einlädt. Außerdem werden einem unzählige Ausflüge geboten.

Ob Minigolf, Fußball, Basketball, Tennis oder Billiard. Eine geeignete Beschäftigung für sich zu finden fällt einem nicht schwer. Ich wünschte mir jedoch wieder abwechslungsreicheres Abendprogramm. In den Acht Tagen die wir nun dort gewesen sind war viel Live-Musik, die leider kein Genuss für die Ohren gewesen ist. Sollte man auf vorher genanntes keine Lust haben gibt das Animationsteam sich Mühe einen zu sportlichen Aktivitäten zu animieren. Wir haben uns wirklich sehr gefreut, dass Hamo und Memo weiterhin dort tätig sind und die Leonie nochmal für eine Saison zurückgekommen ist. Die drei sind einer der Gründe warum wir so gerne immer wieder kommen und uns so wohl fühlen in unserem 2. Zuhause! Ihr macht einen Klasse Job!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir prüfen Ihren Kommentar und werden daran arbeiten, ihn zu verbessern, da die Zufriedenheit unserer Gäste unsere oberste Priorität ist Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com