Exklusives ,modernes Traumhotel.mit perfektem Services.Genau das Richtige um die Seele baumeln zu lassen ! Direkt am Strand !Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Die Zimmer sind sehr hell,sauber,modern und wunderschön eingerichtet.Sie verfügen alle über einen eigenen Pool .Hier spürt man einfach die Liebe zum Detail.Sehr bequeme Betten.Wenn irgendwas benötigt wird kann dies per APP geordert werden.Viel Privatsphäre vorhanden.
Traumhaftes Frühstücksbüffet mit Meerblick!! Alles so frisch,traumhaft angerichtet und so geschmackvoll ! Wenn man doch mal einen Wunsch hatte( zb. frische Mango,kann alles geordert werden)Frische Säfte konnte man sich auch selbst zubereiten.Der beste Kaffee den wir je im Urlaub getrunken haben.Wir verstehen auch nicht die Bewertungen das man lange auf den Kaffee warten muss,denn er kam sofort.Das Personal lachte immer und war immer bemüht.Besonderen Dank an Chana,Paula und Kookkai)Sie machten unseren Urlaub einfach perfekt!Am Abend konnte man auch sehr gut in beiden Restaurants essen und den traumhaften Sonnenuntergang genießen.
Erstklassiger Services!! Angefangen am Empfang(Danke David)Sehr professionell und freundlich .Er erklärt die wunderschöne Anlage und richtet mit jedem Gast die Hotel App und Wlan ein.Danach kam ein wunderschönes,leckeres und traumhaft zubereitetes Getränk. Wir fühlten uns sofort wohl! Zimmerreinigung haben wir nie gesehen aber alles sehr gründlich gereinigt und sehr sauber Es lacht immer jeder egal ob es der Gärtner oder Poolboy war! Danke an das gesamte Team!
Direkt am Meer gelegen und zu Fuss sehr schnell das Zentrum erreichbar.Trotzdem bringt einem das Hotel mit dem Golfcar,direkt zum Zentrum (Danke an Tom,Jerry,Nescaffee und Co.Sie haben sich sofort unsere Namen und Zimmernummer gemerkt und uns überaus freundlich behandelt.
Kann alles über die Hoteleigene APP gebucht werden!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem neuen Luxusresort zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns genießen konnten und unser exklusives, modernes Traumhotel mit perfektem Service schätzen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die direkte Strandlage und die Nähe zum Zentrum, sowie den Golfcart-Service, der Sie dorthin bringt, genossen haben. Unser Team, darunter Tom, Jerry, Nescaffee und Co., freut sich, dass sie Ihre Namen und Zimmernummern sofort gemerkt und Sie freundlich behandelt haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie die hellen, sauberen und modern eingerichteten Zimmer mit eigenem Pool und viel Privatsphäre schätzen. Es freut uns, dass Sie die Liebe zum Detail in den Zimmern und den erstklassigen Service, angefangen am Empfang mit David, erlebt haben. Wir danken Ihnen auch für das Lob an unser gesamtes Team und die stets gründliche Zimmerreinigung. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser traumhaftes Frühstücksbüffet mit Meerblick genossen haben und dass Ihre Wünsche, wie frische Mangos und Säfte, erfüllt wurden. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für den besten Kaffee und das freundliche und bemühte Personal, insbesondere Chana, Paula und Kookkai, die Ihren Urlaub perfekt gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie auch die Abende in unseren Restaurants genossen haben und den traumhaften Sonnenuntergang erleben konnten. Es ist schön zu hören, dass die Buchung über unsere Hotel-App bequem für Sie war. Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Taychita M. (Chita) Customer Relations Manager