Tom (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • SonstigeDaktarierlebniss pur, super Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel liegt am Nationalpark, sehr abgelegen und durch 4*4 erreichbar. Es besteht aus Einzelbungalows mit allem drum und dran. Diese sind geräumig und sauber. Uns störte das das Waschbecken die Tür der Dusche behindert. Man sollte Abends die Rezeption bitten einen ins Restaurant zu begleiten und nicht zu unrecht wie man gesagt bekommt bei Ankunft oder wir gemerkt haben, denn eine Truppe Wildschweine stand auf dem Weg vor uns, dann eine Cobra war bei der Rezeption und Nachts verirrte sich ein Elefant. Elefanten kreuzen sowiso den Weg. Hier lebt der Djungel und das Hotel selbst wird zum Erlebniss. Das Essen war klasse, Biffet, nur die Tische und Sitze/Bänke müssten besser abgemacht werden denn an diversen Stellen ist Voglkot. Nunja dasnRestaurant ist eben halt offen. Ein- und auschecken problemlos. Leider hatte man unseren Weckruf nicht respektiert und haben leicht verschlafen. Diesen Hotel würden wir sicher nochmal aufsuchen und ist zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out