Tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück und top Service
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolle Zimmer mit Balkon und schönem Bad. Leider mangelt es nur an einem Platz für die Koffer (z.B einer Ablage). Ansonsten aber super. Es gibt auf dem Zimmer auch eine Minibar welche sogar im Preis mit inbegriffen ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Riesiges Buffet mit Speisen aller Art. Es sind auch beim Frühstück schon sehr viele warme Gerichte vorhanden. Es gibt eine Auswahl an Gerichten und Komponenten aus Indien, Indonesien/Balinesisch, Japan, Korea, sowie aus westlichen Ländern. Der Westliche Teil des Essens ist relativ britisch und amerikanisch betont. Der Deutsche der sein belegtes Brot essen möchte, findet hier aber weniger Auswahl an Käse und Wurst. Ansonsten gibt es noch eine Station für Omlettes, sowie Pancakes und Waffeln. Der Kaffeewunsch wird nach der Zuweisung des Tisches aufgenommen und gebracht. Auch hier gibt es so ziemlich alles, an warmen Kaffeevarianten zur Auswahl. Im großen Ganzen ein sehr gelungenes und breitgefächertes Frühstücksbuffet. Das ein oder andere mal haben wir uns auch am Pool etwas von der Karte bestellt. Wir hatten Fish and Chips. Die Portion war groß und der Geschmack genau so wie er sein sollte. Die Dips waren ebenfalls lecker. Für Indonesische Verhältnisse vielleicht etwas teurer, aber für Deutsche Verhältnisse in Anbetracht der Menge günstig (7€). Cocktails und Alkoholische Getränke kosten ungefähr so viel wie in Deutschland auch.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Nur erwartete Kosten
- Ja