Eleonore (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandVulkanausbruch hat uns den Urlaub verdorben.

Wir waren dieses Jahr das vierte Mal im Sol la Palma und hatten dieses Mal ein Apartment. Wir waren überrascht wie groß und geräumig es war. Der Balkon war schon fast eine Terrasse mit seitlichem Meerblick. Leider hatten wir nur 3 Tage Zeit es zu genießen, dann kam der Vulkanausbruch und machte alles zunichte. Wir wurden evakuiert und hatten keine Zeit unsere Koffer zu packen, mußten alles zurücklassen. Wir wurden dann den nächsten Tag mit der Fähre nach Teneriffa gebracht. Das hat alles duper funktionier, dem Manager und unserer Reiseleitung einen herzlichen Dank.

• Das Apartment war sehr geräumig, es war alles vorhanden was man zur Selbstversorgung benötigt, wir hatten allerdings Halbpension, bis auf die Kaffeemaschine haben wir nichts benutzt. Die Betten sind super, keine Kreuzschmerzen morgens.

• Über das Essen können wir uns nicht beschweren, das Angebot an Speisen, Salaten und Dessert ist sehr reichhaltig. Die Atmosphäre ist im Speisesaal etwas lauter, aber das ist normal wo viele Menschen zusammenkommen.

• Bei Fragen oder Wünschen wurde uns sofort geholfen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ca. eine Stunde. Für Ausflüge hatten wir, wie oben erwähnt, keine Gelegenheit.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021