Das Hotel ist perfekt für Paare die richtig entspannen möchten und etwas Ruhe brauchen!! Direkt am Meer mit tollen Swimmingpools… Das Essens Angebot ist auch absolut Fantastisch!! Alles war sehr sauber und das Hotelpersonal sehr freundlich & Hilfsbereit!
Super Zimmer / Badezimmer! Sehe dezent ausgestattet. Das Bett war groß und (ganz wichtig) die Matratze extreme bequem! Wir haben tief & gut geschlafen.
Das Essen im Hotel ist einfach „wow“!! So viel Auswahl und mit sehr viel Liebe vorbereitet & präsentiert! Wir sind manchmal ab 08.00 frühstücken gegangen…und trotzdem später ab 10.30 im Strand Restaurant Elia gesessen und haben „gebruncht“ 😍 Richtig etwas für „Genießer & Langschläfer „ Das Abend Essen war unglaublich gut - ob Fleisch Tiger oder vegetarisch - hier kommt keiner zu kurz!
Das Personal waren Tag & Nacht sehr freundlich und immer hilfsbereit…. Irgendwie viel mehr als nur gast freundlich! Bei uns kommt sowas immer gut an!
Mitten in Malia und doch ruhig- genau richtig! Wenn man trotzdem Party oder Geschäfte braucht ist alles ganz in der Nähe! Der Strand ist wirklich Traumhaft schön!
Mehre Swimmingpools im Angebot und ein Fitnessstudio war auch vor Ort…. Tolle Auswahl an Bücher - Handy / Tablet weg und wieder mal was lesen!! Live Musik am Abend (Bar Bereich) fast jeden Tag…
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jason |
Lieber Jason, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung des High Beach White! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner einen so entspannten und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere ruhige Lage, den schönen Strand und die vielen Annehmlichkeiten, die wir anbieten, zu schätzen wissen. Wir sind stolz auf unser hervorragendes Essen und unseren Service, und Ihre freundlichen Worte über unser Personal und unsere Speiseangebote bedeuten uns wirklich viel. Es freut uns auch zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Live-Musik und die Freizeitaktivitäten genossen haben. Ihr Feedback spornt uns an, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung