Hotel ist wie beschrieben in einem neuwertigen Zustand nach der Renovierung und Neueröffnung im Sommer 2023. Wir bekamen ein ruhiges Zimmer im 5. Stock und ungefragt ein Upgrade auf ein besseres Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft und für Ausflüge bestens geeignet (Bushaltestelle vor dem Hoteleingang). Trotz der Straße vorm Hotel keine Lärmbelästigung. Die Zimmer sind sehr sauber. Das riesige Bett ist sehr bequem. Ein riesiger Fernsehbildschirm mit vielen deutschen Programmen. Nicht so gut war der Instandkaffee auf dem Zimmer sowie der zeitweilige Ausfall der Toilettenspülung. Wir waren eine Woche Anfang Juli dort und kommen gerne wieder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Helmut Ernst |
Alter: | 71+ |
Lieber Helmut, Wir möchten uns für die hervorragende Bewertung bedanken. Es ist eine Freude zu lesen, dass unsere Bemühungen dazu beigetragen haben, die meisten Ihrer Wünsche zu erfüllen und möglicherweise sogar dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem erfolgreichen und unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Kommentare. Wir hoffen, dass Sie auch darüber nachdenken, zu unserer Marke AX zurückzukehren, in einem unserer anderen 6 Hotels und verschiedenen Lokalen auf der Insel – Sie können uns gerne kontaktieren, indem Sie auf die verschiedenen Social-Media-Plattformen, einschließlich unserer Website, verweisen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Malta, Ludgarda Schembri Manager – Online-Reputation