Julia (36-40)
Verreist als Familie • April 2025Toller Urlaub!!!

Es war alles super. Tolle Lage, freundliches Personal, tolles Essen!!! Wir waren im Hotel beim Friseur Can und können ihn zu 100% weiterempfehlen. Er ist ein super Friseur, wir sind begeistert. Vielen lieben Dank an Can für die ausführliche und geduldige Beratung und die tollen Haarschnitte. Wir sind super zufrieden und dankbar! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Verkehrsanbindung

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Julia

Sehr geehrter Julia, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage