Das Hotel mit 12 Häusern,liegt herrlich eingebettet in einer wunderschönen Gartenanlage,direkt am Meer.
Geschmackvoll eingerichtet,sehr sauber,super bequeme Betten,tgl.Füllung der Minibar... Eine esonders nette Geste : abends gegen 20 Uhr klopft es an der Zimmertür und es werden Süßigkeiten gebracht
Unbeschreiblich gut. Als Fan von Konditorei/Patiserie, war ich völlig fasziniert von dem überwältigenden Angebot an Torten und landestypischen süssen Naschereien.86 unterschiedliche Kuchen,Törtchen,Eclairs,Macarons.... gab es z.B.beim Abendessen als Angebot. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab eine unglaublich reichhaltige Auswahl egal ob Vorspeisen oder Hauptgerichte. Leider waren die Speisen oftmals nur lauwarm wenn sie auf den Teller kamen...vll könnte hier die Warmhaltetemperatur etwas höher eingestellt werden.
Der Service war im allgemeinen sehr gut, 95 % aller Mitarbeiter waren sehr freundlich,höflich und aufmerksam....es gab nur eine wenige Ausnahmen
Transferfahrten bei Pauschalreisen erfordern ja bekanntlich immer etwas Geduld,bis dann auch der letzte Reisende im richtigen im Bus sitzt;) Die Transferzeit inclusive warten war ca 2 Stunden. Das Resort liegt herrlich am Meer,Spaziergänge am Strand sind empfehlenswert. Entlang der Strassen beim Haupteingang raus, gibt es jedoch wenig Sehenswertes, was mit einem kurzen Spaziergang erreicht werden kann. Allerdings gibt es eine sehr gute Busverbindung nach Side ....direkt um die Ecke.
- Wellness
- Sport
Ich hatte das Hotel gezielt ausgewählt,da es einen Silencepool nur für Erwachsene anbietet. Dieser liegt wunderschön eingebettet im Grünen und wurde auch überwiegend nur als solcher genutzt. Leider wurde das Plätschern des Wasserfalls am Nachmittag öfters gehen 16 Uhr übertönt ,da dann an einem der Animationspools die Musikanlage sehr laut aufgedreht wurde und der Bass auch leider den Ruhepool mit beschallt. Vielleicht könnte man die Lautstärke der Animation etwas reduzieren. Es gibt ein sehr schönes Hamam mit einer finnischen Sauna,das man kostenlos besuchen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere weitläufige Gartenanlage, die direkte Lage am Meer sowie die geschmackvoll eingerichteten Zimmer und den Adults Only Silencepool genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser Patisserie-Angebot so positiv in Erinnerung geblieben ist – 86 verschiedene Köstlichkeiten sind in der Tat ein süßes Highlight! Auch die kleine Aufmerksamkeit am Abend in Form von Süßigkeiten freut sich großer Beliebtheit, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies zu schätzen wussten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Temperatur der Speisen sowie zur Lautstärke der Musik am Nachmittag sehr ernst und werden diese Punkte mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um unsere Qualität weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun