Das Hotel ist geografisch und architektonisch erfreulich weit entfernt von den oft abstoßenden Auswüchsen des Massentourismus. In unmittelbarer Nähe zu einer herrlich kargen, wüstenähnlichen Dünenlandschaft und einem der schroffsten, wildesten Küstenabschnitte der Insel ist das Hotel nicht nur die perfekte Wahl für Surfer, sondern auch ideal für andere Sportler und Individualisten wie zum Beispiel Ruhe suchende Hiker oder Trailrunner. Leider wurde mein Aufenthalt in dieser an sich vorbildlich abgeschieden gelegenen Oase der Stille stark getrübt durch Bau- bzw. Renovierungsarbeiten, die fast über die Hälfte meines Aufenthalts andauerten.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tom |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die einzigartige Lage unseres Hotels sowie die Nähe zur beeindruckenden Dünenlandschaft und Küste gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Angebot sowohl für sportliche Gäste als auch für Ruhe suchende Besucher zu schätzen wissen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie die Ruhe und Schönheit unserer Umgebung in vollen Zügen genießen können. Rezeption Bakour Fuerteventura La Pared.