Perfekter Aufenthalt! Super Service, sehr freundlich zu Kindern und Erwachsenen – hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Essen war hervorragend. Alles rundum top, absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Alleinreisende mit Kind Zimmer - es war top ausgestattet, sehr großzügig - zum Wohlfühlen- sehr schön
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war von früh bis spät ein Genuss! Ob Frühstück, Mittagessen, Nachmittagsjause oder Abendessen – immer eine große Auswahl und hervorragende Qualität. Einfach top! Es wird auch auf Extra Wünsche eingegangen
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal – inklusive der Chefleute – war immer ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Besonders unser Tischkellner am Abend ist uns mit seiner außergewöhnlich herzlichen und freundlichen Art positiv aufgefallen.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Wellnessbereich ist perfekt temperiert, sehr sauber und lädt sowohl zum Entspannen als auch zum Schwimmen richtig ein.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Sportarten
- Wintersport
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ich bin mit meiner Tochter per Zug angereist und wir wurden pünktlich vom Chef persönlich abgeholt - ein wunderbarer Service - aber auch per Auto sehr gut zu erreichen , mit ausreichend Parkplätzen
| Infos zur Reise | |
|---|---|