Super Lage, tolles Essen und schöne Abendveranstaltungen. Einziges Manko und darum nicht die volle Sternanzahl: die Einführung in das Hotel findet kaum statt. Man muss alles erfragen bzw. sich erkundigen. Das war im letzten Urlaub besser. Ansonsten Top.
Einfach gehalten aber sehr sauber. Hatten den Bungalow mit Meerblick. Ein kleines Armeisenproblem wurde sofort behoben.
Essen war richtig gut. Viel Auswahl und immer frische Salate und Obst. Hat uns um längen besser gefallen als auf Rhodos.
Wurde alles immer super beantwortet und man hat sich rundum wohl gefühlt.
Toller Strand zum Schnorcheln, Korfu Stadt ist schnell erreichbar. Allerdings liegt das Hotel dicht am Flughafen. Beim richtigen (falschen) Wind hört mab die Flugzeuge landen und starten. Allerdings wirkt das gleichzeitig beeindruckend und wir haben es nach ca. 2 Tagen kaum noch registriert.
Schönes Abendprogramm und tolle Poolanlage.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Enno |
Liebe Enno, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir nehmen jeden Kommentar ernst, um unsere Dienstleistungen jährlich zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Aeolos Beach Resort