Ein großes, schönes Hotel im arabischen Stil. Sauber. Frühstück - war alles da; tolle Crepes, Obst, Rühreier, frische Säfte. Der Kaffee und Tee ungenießbar.. :( Das Dinner - fein: alles sehr frisch, gute tunesische Weine - meist haben wir im Restaurant mit tunesischer Küche gespeist. Das Publikum ist gemischt, jedoch überwiegend die arabischen und russischen Gäste; gediegen.
Große Suits mit der 5* Ausstattung, sauber(siehe oben). :))
4 Restaurants, Swimmingpool-Bar, Getränkeservice am Strand. Die Speisen sehr frisch, vielfältiges Angebot, die Weine - gut. Ein riesen Lob an Confiserie-Meister - das Dessert war himmlisch!!!!!!!!! :)) Sauber, landestypisch, schöne, romantische Atmosphäre, vorallem am Abend; Trinkgeld - man sollte nicht geizen(die geben sich ja doch Mühe!:), Preise - europeisch.
Das Personal ist sehr freundlich: was wir aber als etwas störend befanden - so paradox, wie es klingt - zu freundlich; z.B. beim frühstücken, wo man das Essen in Buffet Form hat, und 10 mal aufsteht, um sich was zu holen - wird man von den selben Kellnern unaufhörlich begrüßt("Hallo, wie gehts?"..), auch deren Witze und Späße waren doch dann etwas lästig. (Ich bin ja kein Papagei!.) Zuviel des Guten. :) Auch die Zimmermädchen waren für mein Empfinden zu oft am klingeln(Handtücher, Rose etc.; man könnte doch alles auf einmal bringen..?), nun wenn wir das Schild "Bitte, nicht stören" raushangen, ruften sie am telefon an. Ich empfand es als störend. :) Als wir angereist sind,- haben wir leider ein sehr verrauchtes Zimmer bekommen(beide Nichtraucher); doch am nächsten Morgen durften wir dann in ein Nichtraucher-Zimmer umziehen - genauso schön; also, gar kein Problem!
Direkt am wunderschönen, feinsandigen Strand; man wird auch am Strand bedient(Getränke, Handtücher). Ausreichend Schirme, Liegestühle und dem Platz dazwischen. Schön ruhig, man hört etwas Musik von dem benachbarten Hotel - stört nicht, auch das Wassersport Angebot - ein Paar Schritte entfernt. Der Strand wird unauffählig bewacht.
Da das Hotel ein Wellness-Hotel ist, ist es ruhig, aber alles für den Sportlichen da!(im Wellnessbereich). Gott sei Dank - keine "Ballermann"-Animation!. )) Internetzugang im Zimmer war eher schwierig, unten im Business-center geht nichts mit den persönlichen Sachen, sowie die Mails checken(alles, was ein Passwort benötigt-funktioniert nicht.) Wer also, wie mein Mann sein Geschäft "vom Strand aus steuert", sollte sein Laptop mitnehmen. :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Oxana2203 |