Dimitar (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Stadtzentralgelegenes Hotel mit nettem Personal

+++ die Lage ist sehr zentral 50 Meter von der Kirche und dem Anlegeplatz entfernt. Frühstück war gut. Highlight war der frischgepresste Orangensaft. Man konnte sein Essen ins Freie geniessen und das Wasser mit den Booten ist buchstäblich 10 Meter entfernt - sehr schönen und erholsamen Blick. Barrierefreier Zugang ins Hotel und ins Zimmer. Wir waren mit unserem kleinen Sohn und haben ein kostenloses Reisebett bestellt, haben gleich ein Zimmer mit einem vollwertigen Bett (also 3 Betten) bekommen, der kleine hat sich gleich wie ein „Erwachsener“ gefühlt. Leider hatte unser Zimmer keinen Seeblick. Personal war sehr freundlich und spricht Deutsch. ——— ist kein wirkliches Minus. man muss mit dem Auto bis zu einer Schranke vorfahren. Beim Hotel klingeln. Danach öffnet sich diese und man darf zum Aus- und Einladen vorfahren. Das Hotel befindet sich in der Fussgängerzone. Danach fährt man wieder raus und parkt das Auto in einem Parkhaus in der Hauptstrasse (12€/Tag). Danach geht man mit normalen Gang 6-7 min der Promenade entlang wieder zurück zum Hotel. Man darf jeder Zeit raus und reinfahren.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten