Ein sehr schönes, gepflegtes Ambiente. Liebevolle Aussenanlagen. Echt zum Entspannen da es nur für Erwachsene zu buchen ist. Nichts gegen die Kleinen, aber wer Ruhe sucht ist hier goldrichtig. Es ist mit HP und das Buffet ist immer sehr gut und liebevoll zubereitet. Allerdings ist das weibliche Einlasspersonal der Restaurants nicht immer freundlich, leider. Ansonsten wirklich prima.
Zimmer sind ordentlich, wobei innerhalb einer Woche niemals gewischt wurde und der Staub und die Haare sich im Raum gesammelt haben, Laminatboden. Ansonsten alles schick.
Verpflegung ist Top und man wird mehr wie satt. Sehr viel Obst immer auf dem Buffet. Es gibt auch vegane Kost.
Wünsche an der Rezeption gestellt werden schon mal vergessen...
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und immer ordentlich. Blühende Rabatten zu fast jeder Jahreszeit.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Silke |
Lieber Eisblume, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Athena Royal Beach Hotel General Manager