Schönes Hotel mit 2 großen Pools in gepflegter Gartenanlage. Die Altstadt von Galle ist leicht mit dem Tuk Tuk zu erreichen.
Zimmer sind groß und schön ausgestattet, das Bad ist sehr ansprechend. Allerdings sollte man folgendes beachten: Zimmer ohne Zwischentür geben lassen (starke Geräuschbelästigung) und nur im Hauthaus. Die beiden anderen Gebäudeteile liegen an der Straße und dort ist es laut.
Wir waren bereits vor 2 Jahren in dem Hotel. Damals wurde am Abend ein Menü angeboten, das sehr gut war. Leider gibt es jetzt nur noch Buffet. Das wird sehr ansprechend aufgebaut, wiederholt sich aber und sieht zum Teil besser aus, als es tatsächlich ist, schade. Die Currys sind aber immer gut. Durch das Buffet ist leider der Ansturm von Indischen und Chinesischen Gruppen groß und die Behälter sind ständig leer, sodass man immer auf Nachschub warten muss. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut.
Sehr freundlicher Service in allen Bereichen des Hotels. Erwähnen möchten wir Mrs. I., die uns sehr aufmerksam betreut hat und sich stehts darum bemüht hat unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen- vielen Dank dafür!
Toll gelegen nahe der Altstadt.
2 sehr große Pools. Das Spa können wir sehr empfehlen! Im Meer kann man nicht baden, aber mit dem Tuk Tuk nach Unawatuna ist es nicht weit.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Manu |