Wir haben das Hotel bereits zum zweiten Mal besucht, was glaube ich schon für sich spricht! Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist ausnahmslos freundlich - egal ob Kinderbetreuung, Restaurant, Reinigungspersonal oder Rezeption. Das Essen am Buffett ist gut und auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Der Strand vor dem Hotel ist sauber und perfekt für Jung und Alt. Die Kinderbetreuung bekommt ebenfalls eine 6 von 6. Von uns also eine uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Ausreichend groß, sehr gepflegt und sauber, alles drin was man für einen Sommerurlaub braucht. Dieses Jahr hat leider die Klimaanlage etwas unangenehm gerochen, was auch leider nicht behoben werden konnte.
Immer wechselnde Themenbuffets in den Restaurants und auch das gleichbleibende Angebot war gut. Vor allem Fischesser kommen voll auf ihre Kosten, aber auch wir als Vegetarier konnten uns nicht beschweren und haben immer etwas gefunden (hatten wir schon anders erlebt)
Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend!
Transfer: Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 30 Minuten. Ausflüge: In der direktem Umgebung vornehmlich für die Kids (tlw. aber auch in den etwas entfernter gelegenen Tierpark oder Wasserpark). Wanderrouten gibt es auch einige und auch er obligatorische Ausflugsordner liegt an der Rezeption aus. Wir selbst haben allerdings nur Wanderungen und kleinere Ausflüge mit den Kids gemacht.
Die Kinder- und Erwachsenen-Animation war gut bis sehr gut (vor allem nicht aufdringlich) Der Kinderpool (geeignet bis etwa 4 Jahre) und auch der große Pool waren vollkommen ausreichend für ein Hotel am Meer. Alles war sehr gepflegt, sauber und ansprechend angelegt. Der Fitnessraum ist eher klein, aber ausreichend um sich etwas auszutoben - aber im Sommerurlaub ist das ja eher nebensächlich.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Björn |
Liebe Familie, Vielen Dank, dass Sie Royal Son Bou ein weiteres Jahr Ihr Vertrauen geschenkt haben, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und dass Sie uns weiter empfehlen. Wir sind sehr froh, Ihre Kommentare zu lesen und zu wissen, dass Sie auch bei diesem zweiten Besuch mit unserem Service zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie nach Hause zurückkehren und Ihren Urlaub genossen haben. Die Family People senden Ihnen Grüße aus Menorca und wir freuen uns darauf, Sie ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Ester Rodríguez-Guest Relations Manager