Claudia (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strandwunderschönes Hotel

wir waren sehr überrascht, das Hotel ist sehr aufwendig renoviert und alles wirkt sehr hochwertig. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet, verfügen über eine begehbare , ebenerdige Duschkabine, täglich aufgefüllte Minibar und einen schönen großen TV.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie von der umfangreichen Renovierung und der hochwertigen Ausstattung des Hotels positiv überrascht waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen modernen Komfort und stilvolles Design zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns auch, dass Ihnen die Zimmer, die begehbare Duschkabine, die Minibar und der große TV gefallen haben. Wir sind stets bestrebt, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback! Hotel Management