Wellness Thermalhotel mit sehr gute Thermalwasser , Sportpool u. angenehmen Ambiente. Auch das Behandlungsangebot ist im Hotel u. im nahen Gesundheitszentrum sehr gut
Zimmer gut ausgestattet, Betten sind OK
Leider gibt es im Wellnessbereich von Montag bis Freitag keine Getränke u. Speisen wie früher! Man muss sich die Getränke selbst mitnehmen!
Sind alle sehr bemüht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | viktor |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Viktor. Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel Livada Prestige*****. Vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Im Hotel Livada sind wir bemüht, unseren Gästen die besten Leistungen sowie einen warmen und freundlichen Umgang seitens aller unserer Beschäftigten zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihren Kommentar zur Wellnessbar Die Öffnungszeiten der Bars sind in der Regel so, dass sie die Bedürfnisse der meisten Gäste zufriedenstellen. Es ist aber alles so organisiert, dass ab 08.00 Uhr morgens die Gäste das Angebot nutzen können, obwohl nicht immer zur gleichen Zeit überall. Wir werden uns weiterhin bemühen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße, Tanja Husar, Direktorin der Unterkunftskapazitäten