Fritz (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandTolles Hotel in Superlage

Gut

Tolle Lage; super Essen, sehr freundliches Personal; kleinere Mängel (tw. lauwarmes Essen weg. Buffetform; Liegen am Pool sehr eng)

• Gut
  • alles in Ordnung - man merkt aber, dass das Mobilar nicht mehr ganz neu ist; Betten sind gut

• Gut
  • durch buffenform waren manche Mahlzeiten schon etwas lauwarm; aber im ganzen sehr abwechslungsreich und kreativ

• kompetentes und freundliches Personal

• Anfahrt gut; mit einem Mietwagen lassen sich alle Ausflugsziele schnell erreichen

das Abendentertainment war etwas "mau" - die Performance der Künstler war nicht immer 4-Stern-like

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Fritz

Lieber Fritz, vielen Dank für Ihre ehrliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, das abwechslungsreiche Essen und die hervorragende Lage genossen haben. Ihre Hinweise zur Buffettemperatur, den Poolliegen und dem Abendprogramm nehmen wir dankend auf – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und liebe Grüße vom gesamten Team und Management