Tolle Lage; super Essen, sehr freundliches Personal; kleinere Mängel (tw. lauwarmes Essen weg. Buffetform; Liegen am Pool sehr eng)
alles in Ordnung - man merkt aber, dass das Mobilar nicht mehr ganz neu ist; Betten sind gut
durch buffenform waren manche Mahlzeiten schon etwas lauwarm; aber im ganzen sehr abwechslungsreich und kreativ
kompetentes und freundliches Personal
Anfahrt gut; mit einem Mietwagen lassen sich alle Ausflugsziele schnell erreichen
das Abendentertainment war etwas "mau" - die Performance der Künstler war nicht immer 4-Stern-like
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Fritz |
Lieber Fritz, vielen Dank für Ihre ehrliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, das abwechslungsreiche Essen und die hervorragende Lage genossen haben. Ihre Hinweise zur Buffettemperatur, den Poolliegen und dem Abendprogramm nehmen wir dankend auf – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und liebe Grüße vom gesamten Team und Management