Iris (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • StrandTraumhaft schönes Relaxhotel

Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Relaxen außerhalb des Trubels und der Tourimeilen. Für ein paar Tage zum Entspannen kann ich mir auf Korfu nichts schöneres vorstellen. Sehr nette deutsche Damen an der Rezeption, mit großem Herz für Katzen. Tolle Zimmer und Suiten, traumschöne Liegewiese und alles, was man für ein paar Tage zum Entspannen braucht. Auto von Vorteil, wenn man nicht zu Fuß den Berg hoch und runter laufen will, um an die Bushaltestelle zu gelangen.

• Wir hatten die Galini Suite, die sich im oberen Haus der insgesamt 3 Häuser befindet. Das Zimmer ist gefliest und mit weißen Möbeln ausgestattet. Zudem gab es eine Küchenzeile und eine Couch. Das Badezimmer war ausreichend groß mit Fenster. Zudem gab es eine riesige Terrasse mit Sitzmöbeln und Sonnenliegen.

• Gut
  • Ausreichendes Frühstück mit allem, was man benötigt. Kaffee, Tee, Saft und Wasser, Toast, Baguette, wechselnde warme Speisen, Salate, Melonen und Obst, Joghurt und Müslis, cerealien, Honig, Marmelade und Wurst und Käse. Ab 12 Uhr öffnet die Poolbar, wo man Salate, wraps und andere Kleinigkeiten bestellen kann. Abends stehen die drei umliegenden Restaurants zur Verfügung. Im Hotel selber gibt es kein Abendessen.

• Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Die Chefin und zwei weitere Damen sind Deutsche. Das Küchen und Barpersonal ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Die Damen an der Rezeption sind behilflich beim Ordern von Mietwagen und Taxen. Zudem organisieren sie Tiertransporte für Katzen, die nach Deutschland in Pflegefamilien vermittelt werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, ca 300m von der Hauptstraße entfernt. Ein Auto ist von Vorteil. Parkplätze sind genügend vorhanden.

• Gut

Zum Hotel gehört ein schöner, sauberer Pool, liegen und Sonnenbetten im Bohostyle. Die Liegen sind um den Pool und auf der Wiese unter alten Olivenbäumen verteilt. Traumhaft schön. Andere Aktizgibt es meines Wissens nicht.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:1