Dieter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • StrandTop Aparthotel

Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Aparthotel und sind immer wieder mit allen Leistungen mehr als zufrieden !!! Super freundliches Personal in allen Bereichen ! Jederzeit sind alle bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen !!!

• sep. Schlafzimmer, Wohnzimmer mit integrierter Küchenzeile und Kühlschrank sowie Herd und im Schlafzimmer eine leise und hervorragende Klimaanlage !!! Fernseher im Wohn- und Schlafzimmer ebenfalls vorhanden. Zusätzlich noch ein sehr schöner und großer Balkon mit Wäscheständer, Tisch , Stühlen und einer Liege

• 4 fache Menüauswahlwahl täglich und morgens ein excellentes Frühstück mit großer Auswahl am Tisch serviert.

• Jederzeit alle vorhandenen Wünsche bestens erfüllt, Top Service!

• ca. 1/2 Stunde ab Flughafen, vor Ort sehr viele Ausflugsmöglichkeiten

Super Poolanlage mit Bar , wöchentliches Entertainment, Disco, Bingoabend usw. , großes Fitnesscenter

Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Hallo Dieter, eine Bewertung der Spitzenklasse :) Herzlichen Dank dafür und bis zum nächsten mal! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa