Stephan (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • SonstigeSchöne Zeit in Khaolak

Schönes Resort mit toller Grünanlage. Poolbereiche, Strand und Service war sehr schön. Unsere Villa war super. Wir erinnern uns gern daran. Danke dafür. Grüße aus Berlin...

• Unsere Villa war sehr geräumig und sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Große begehbare Dusche, Minibar wurde immer gefüllt, Schränke ausreichend, Betten bequem. Wer es braucht...Netflix Account kann am TV eingegeben werden. Ging problemlos.

• Gut
  • Das Essen war gut und es gab immer für jeden etwas am Buffet. Als Alternative steht immer die kurze Fahrt zum Foodmarket oder die Restaurants am Strand zur Verfügung. Wer Verschwendung beim Essen bevorzugt, sollte woanders Urlaub machen.

• Der Service war professionell und es gab immer einen kleinen Spaß mit den Mitarbeitern, die immer ein Lächeln übrig haben und sich genau merken, welche Vorlieben man bei Getränken hat. Lieben Dank an dafür.

• Gut
  • Ja es liegt etwas außerhalb, aber das weiß man, wenn man bucht. Die Lage mit Strandzugang ist wirklich schön. Man kann am Strand endlos spazieren gehen. Wer viel Abwechslung will, bucht einfach eine Fahrt an der Rezeption. Alles kein Problem.

Wir hatten von Berlin aus Ausflüge gebucht, die echt super waren. Professionelle Abholung im Resort. Privatfahrt nach Phuket im Resort gebucht. Unser Fahrer hat uns in Phuket hin und her gefahren und wir hatten Zeit uns auszutoben. Toller Service vom Resort

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Stephan

Hallo Stepfan, Besten Dank fuer Ihre tolle Review, freut uns sehr dass alles gepasst hat. Wir wuerden uns freuen Sie recht bald wieder hier begruessen zu durfen. Mit sonnigen Gruessen Robert Frei, GM & The BRKL Team robert@katagroup.com