Sabine Erika (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandCalypso Beach immer wieder

Gut

Hotel hat eine sehr schöne Lage, sehr gepflegt, sehr sauber und sehr fleißiges, freundliches Personal. Die Verpflegung war super lecker, alles, wirklich alles was wir probiert haben war geschmacklich sehr gut. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr gemütlich ausgestattet. Anlage nicht zu groß, alle Aktivitäten gut erreichbar. Haltestelle für öffentlichen Busverkehr vor der Tür. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sabine Erika

Sehr geehrte Frau Sabine Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die gepflegte und saubere Anlage sowie der freundliche und engagierte Service unseres Teams so gut gefallen haben. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Ihnen die Verpflegung geschmeckt hat und Sie mit der Qualität und dem Geschmack der Speisen rundum zufrieden waren. Auch dass Sie sich in den modern und gemütlich eingerichteten Zimmern wohlgefühlt haben und die übersichtliche Größe der Anlage sowie die gute Erreichbarkeit aller Angebote geschätzt haben, freut uns sehr. Die direkte Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist tatsächlich ein großer Vorteil, den viele Gäste als sehr praktisch empfinden. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute – wir erwarten Sie gerne wieder bei uns! Viele GRuesse Tsampika Theoulaki Guests Relation Was wäre das Leben, hätten wir nicht den Mut, etwas zu riskieren?