Dies war unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel und wir sind rundum zufrieden zurückgekehrt. Das Essen ist von sehr guter Qualität. Für Kinder gibt es ein reichhaltiges extra Buffet. Beim Unterhaltungsprogramm ist für jeden etwas dabei. Wer Ruhe sucht, bekommt auch diese. Unser Zimmer im Haupthaus war wie erwartet sauber und sehr gut ausgestattet. Kleine Aufmerksamkeiten des Hotels, zeigten die Wertschätzung uns gegenüber als Stammgäste. Die fließend deutschsprachige Gästebetreuung Yesim Sahiner ist eine Bereicherung für dieses Hotel. Sie versteht es, dass es uns auch diesemal als Gast an Nichts fehlte. Herzlichen Dank dafür nochmal. Wir werden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und freuen uns schon das nächste Mal dort einchecken zu können.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Fabian, Vielen Dank für Ihre Loyalität zu unserem Hause und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal gut erholen konnten und mit unserem Service und Angebot zufrieden waren. Für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken! Bis bald wieder in einem Xanadu Hotel Ihrer Wahl! Herzliche Grüße, Ihr Xanadu Team