Antje (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandAltamarena

Ich kann das alte Marina in Jandia in Fuerteventura nur weiter empfehlen. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage das Personal ist sehr freundlich sehr zuvorkommend, auf irgendwelche Wünsche meinerseits als Besucher des Hotels wird sofort reagiert. Der Service des Hauses ist mit fünf Sternen zu bewerten meinerseits das Essen ist reichhaltig vielfältig. Ein kleines Mango hätte ich, die Ausstattung des Speiseraumsmit neuen Tischen und Stühlen wäre nicht schlecht, aber was im Hintergrund von der Hotelleitung geplant ist, kann ich ja nicht wissen. Vielleicht ist dieser Schritt schon angedacht Die Zimmer sind sauber und ordentlich, werden jeden Tag gereinigt. Gleichzeitig wird aber auch auf die Umwelt geachtet, so dass jeder Besucher von sich aus festlegen kann ob das Zimmer jeden Tag gereinigt werden muss oder die Reinigungskräfte auch mal einen Tag das Zimmer auslassen können. Dafür gibt es entsprechende Kärtchen, die man an die Zimmertüren hängen kann, damit das Personal sieht, ob es in das Zimmer muss oder nicht das finde ich sehr gut, da ich mich ja als Besucher des Hotels mit unter nur einige Stunden zum schlafen und vielleicht morgens nach dem Frühstück einige Minuten in dem Zimmer aufhalte und sich somit die Verschmutzung des Zimmers und der Verbrauch der zur Verfügung gestellten Accessoires wie Duschbad Toilettenpapier etc. sich in Grenzen hält. Diesen Umweltaspekt finde ich sehr gut das Hotel hat eine sehr gute Lage macht auch äußerlich einen sehr sehr guten Eindruck. Also im allen kann ich sagen falls ich die Möglichkeit ergibt, würde ich das Hotel gerne noch einmal besuchen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre ausführlichen Kommentare! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und danken Ihnen vor allem für Ihre netten Worte über unser Personal, da sie jeden Tag sehr hart arbeiten, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder in der Altamarena zu begrüßen:) Patricia Gutiérrez Navarro Hotelmanagerin