Torsten (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • StrandEine Empfehlung Wert

Sehr schönes, gepflegtes, grünes Hotel, mit tollen Pools. Es gibt zwei große Haupt-Pools. Das ebenfalls recht große 'Kinderland' mit extra Pool und Rutschen gab es vor einigen Jahren noch nicht, sah alles ansprechend aus. Reservierte Liegen werden tatsächlich abgeräumt, so ist die Auswahl meist recht groß. Die eine Woche war viel zu schnell um ...

• Wir hatten 'obere Etage' gebucht, das lohnt sich, der Blick über das Hotel und die benachbarte Bucht war toll (die großen Hard Rock Hotels liegen zurückgesetzt und haben den Blick nicht getrübt). Der Balkon war echt groß, mit 2 Liegen, Stühlen und einem Tisch gut zu nutzen.

• Beim Essen Morgens und Abends (Buffet) gab es eine riesige, wechselnde Auswahl. Getränke werden in der Regel sehr schnell aufgenommen und auch gebracht. Auch an den Bars ging es immer flott. Die Themenrestaurants sind leicht über die Hotel-App zu reservieren.

• Einmal wurden Handtücher im Bad vergessen, nach Anruf der Rezeption waren diese nach 5 Min. vorbeigebracht.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Meer (nur durch eine Fußgängerpromenade getrennt). Die Straße rauf sind einige Läden, das Blackstone DiveCenter bzw. auch fußläufig zu erreichen eine neue Shopping Meile. Von den beiden Buchten, rechts und links vom Hotel kann man zum Schnorcheln oder Schwimmen starten (wenn das Wetter passt, es nicht so wellig ist). Sonst ist der schmale Strand sehr Steinig (ist im Hotel gemütlicher).

• Gut

Nicht genutzt (auf den Tennisplätzen wurde aber öfter gespielt). Entertainment: Abends hat einige Male ein Alleinunterhalter gesungen / gespielt. 1x Akrobatik, 1x Flamenco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Roca Nivaria für Ihren Urlaub ausgewählt haben und uns Ihre freundliche Bewertung über HolidayCheck zukommen lassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Zimmerausstattung, Hotelanlage und gastronomisches Angebot gefallen haben und dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihr positives Feedback zu unseren Sonnenliegen Reglungen erfreut uns sehr zu wissen, dass dies von unseren Gästen geschätzt wird. Wir bedanken uns für Ihre Treue und Vertrauen in Adrian Hoteles und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen. Ihre Hotelleitung.