Sabrina N (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für Familien!

Ich war wirklich schon in so einigen Hotels, vor allem auch in 5* Hotels weshalb ich anfangs etwas Bedenken hatte wegen der 4*. Aber ich wurde absolut überrascht und würde das Zafiro Tropic, grade Familien total weiterempfehlen. Vom Service, der Sauberkeit bis hin zur Zimmergröße der Appartements kann ich volle Zufriedenheit angeben. Besonders hervorheben will ich aber das Essen. Das ist Weltklasse und ich bin was das angeht, ein großer Kritiker ;-) Man merkt die Liebe zum Detail und das Servicepersonal im Restaurant ist sehr aufmerksam, freundlich und definitiv nicht aufdringlich ( so wie es leider oft in der Türkei oder Ägypten ist). Für Kinder wird sehr viel Angeboten sodass jedes Kind auf seine Kosten kommt. Absolutes Highlight ist der Pool mit der Luftbubble. Zu der Lage des Hotels kann ich auch nur sagen, dass es wirklich perfekt liegt. Es sind zwar 200-300m zum Strand, was jedoch kein Nachteil ist. Es sind tolle Shops und auch Supermärkte in unmittelbarer Umgebung, wo man auf dem Weg mal eben einen Schirm oder eine Luftmatratze oder auch ein Eis mitnehmen kann. Ich gebe noch eine Empfehlung mit und zwar: nehmt euch Autan Spray und Fenistil Gel mit. Die Stechmücken sind etwas fies. Aber da kann das Hotel ja nichts für. Die Klimaanlage kann im Zimmer eigenständig reguliert werden. Der Strand von Alcúdia ist sowieso das Highlight. Einfach perfekt da man Meterweit reinlaufen kann und man grade mal bis zum Knöchel im Wasser steht. Auch perfekt für Babys, denn das Meer ist super ruhig und hat (bei uns im Juni jedenfalls) Badewannen Temperatur (26 grad). Also gebt dem Hotel gerne eine Chance! Ihr werdet es nicht bereuen :-)

• Die Appartements sind schön geräumig, gut gepflegt, tolle Kochnische mit Kühlschrank (Spüllappen und Geschirrtuch würde ich mitnehmen)

• Auch mindestens 10 Sterne wert! So ein Essen habe ich in Hotels noch nie gehabt. Ein Mini Minuspunkt sind die Cocktails- die sind für ihre Größe recht teuer.

• Absolute 10 Sterne wert! Super freundlich, kompetent und hilfsbereit!

• Einfach perfekt und ruhig gelegen. Man ist super schnell am Strand und man hat direkt vor Ort viele Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte und auch andere Shops)

• Gut

Es ist definitiv für jeden was dabei. Es gibt sogar einen großen Poolbereich und Liegen nur für Erwachsene. Dort kann man auch gut zur Ruhe kommen :-) Kleiner Minuspunkt- die Minidisco. Bzw das Kinderprogramm ist leider nur auf Englisch und auch die Lieder sind für deutsche Kinder sehr unbekannt. Mein Sohn hat sich oft fehl am Platz gefühlt weil er nicht verstanden wurde. Da würde ich mir etwas mehr für die deutschen Kinder wünschen oder zumindest, dass die Animateure auch deutsch können.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025