Markus (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3 Wochen • StrandPurer Luxus in allen Bereichen

Luxus pur, habe noch nie hier in Thailand und ich war schon 10 mal hier so ein tolles Hotel erlebt. Zimmer Deluxe ist sensationell eingerichtet. Die gesamte Anlage wunderschön und der Strand der Hammer. Das ganze Personal ist unerfreulich und hilfsbereit. Vor allem die an der Rezeption. Das Frühstück ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen außer Brot kennen die hier wohl nicht wie überall in Thailand. Dafür kann man sich weiches Brot toasten und dann geht es auch.habe nur eine, leider wichtiges gefunden, die Strandliegen sind ungewöhnlich unbequem und hart. Der Hotellerie musste sich mal ne Stunde darauf legen und er würde diese im hohen Bogen verschrotten lassen. Die was schön aussieht ist auch gut oder bequem.

• Luxus pur, tolle Zimmergröße mit guter Einrichtung und tollen Betten.

• Frühstück ist außergewöhnlich top bis auf das Brot 🍞 und lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen hier ist okay, aber auch Recht teuer. Lieberauf die Straße gehen wo es ca 3 Restaurant gibt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmermädchen haben leider mehrmals vergessen saubere Handtücher auf dem Zimmer zu lassen, musste mir diese über die Rezeption nachfordern lassen. Beim 4 mal habe ich mich beschwert.

• Weit ab vom Schuss und ist nur für Ruhe-suchende was tolles. Ohne Taxi oder Roller kommt man hier nicht weg. Auch Khao Lak ist nicht der Renner.

• Sehr schlecht

Mehr Bilder(22)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Markus

Dear Markus, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Grand Mercure Khao Lak Bangsak. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Grand Mercure Khao lak Bangsak