Tolles Familienzimmer mit großem Balkon und Meerblick . Alles sauber. Die Zimmermädchen immer freundlich und hilfsbereit. Kinderanimation 4-7 auch gut. Die Barkeeper am Abend stehts freundlichen, lustig und gut gelaunt. Die Kinderdisco und Abendshows kennen wir allerdings deutlich besser. (Z.b. kapverden, sal, iberostar ) Aber im gesamten waren es tolle Tage und wir würden wieder kommen!
Sauber und alles neu
Es dürfen kaum Wünsche offen bleiben
Hatte viel zu tun waren aber fix unterwegs
Ca 1 Std mit dem Mietwagen. Toller Zoo = 20 Minuten Entfernung mit dem Auto
Vieles möglich wer möchte.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Anke, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas Park