Das Hotel ist großartig. Man muss es überhaupt nicht verlassen. Alle wünsche werden erfüllt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet. Leider ist die Tür zum Flur sehr schalldurchlässig. Da konnte man alles hören was auf dem Flur passiert. Das hat mich öfters geweckt. Der Kühlschrank ist leider nicht gut isoliert. Den hört man auch stark.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Essensauswahl ist überragend. 10 von 10.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. 10 von 10.
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es ist ein traumhafter Strand.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Ihr habt alles da was man braucht. 10von10
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Barkeeper kennen alle Cocktails. Das ist unglaublich gut.
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, Haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie das vielfältige kulinarische Angebot und den freundlichen Service unseres Teams mit vollster Zufriedenheit erlebt haben. Unsere kulinarischen Köstlichkeiten spiegeln die elegante und anspruchsvolle Atmosphäre unseres Resorts wider, und wir sind stolz auf unser engagiertes Personal, das stets bemüht ist, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Leider scheint die Schalldämmung Ihrer Zimmertür nicht Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Wir legen großen Wert auf Ruhe und Erholung unserer Gäste und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie davon in Ihrem Schlaf gestört wurden. Auch die Geräuschisolierung des Kühlschranks entsprach nicht unserem üblichen Standard, und wir möchten uns dafür entschuldigen. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie die Qualität und Ausstattung Ihres Zimmers hervorheben. Unsere Zimmer sind tatsächlich mit großer Sorgfalt und einem Auge fürs Detail gestaltet, um eine harmonische und luxuriöse Atmosphäre zu schaffen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Management