Andrea (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • StrandSuper Hotel in toller Lage und direkt am Meer

Mir und meiner Familie hat die Hotelanlage super gefallen! Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen, wenn wir Urlaub auf Zakynthos machen!

• Wir hatten sehr große Zimmer (Executive und Superior), die sich nicht im Haupthaus, sondern in der Anlage direkt am Meer befanden-nur durch den Pool getrennt. Traumhaft! Die Hotelkategorie entspricht natürlich nicht deutschen 5 Sternen, aber für griechische Verhältnisse ist das Hotel gehoben und wirklich schön.

• Essen (Halbpension) in Büffetform lecker und umfangreich, auch vegetarisch.

• Sehr nettes, immer freundliches Personal! Zimmer wurden jeden Tag gereinigt! Wenn etwas fehlte, kam nach einem kurzen Anruf an der Rezeption sofort jemand. Essen (Halbpension) in Büffet-Form umfangreich (auch vegetarisch) und lecker.

• Das Hotel befindet sich in Laganas direkt in der Bucht. Kleine Geschäfte, Supermarkt und Restaurants direkt fußläufig in der Nähe. Zakynthos Stadt ist ca. eine halbe Stunde/ 40min Fahrzeit entfernt. Man sollte allerdings sich nicht auf die öffentlichen Verkehrsmittel verlassen, sondern einen Mietwagen nehmen oder Ausflüge buchen. Es gibt sehr viel auf dieser wunderschönen Insel zu sehen

Die kleine Poolanlage befindet sich direkt am Meer - ein Traum. Eine kleine Treppe mit wenigen Stufen hinunter und man steht im Sand und am schönen Strand. Wir haben Wellness etc nicht genutzt und können sie deshalb nicht bewerten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022