Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Besonders die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Danke an Adnan und seinem Team, uns wurde immer umgehend weiter geholfen
Beliebt bei Kindern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Karina |
Sehr Geehrte Karina Scheuplein, Herzlichen vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um der Holidaycheck Community eine liebevolle Bewertung und Kommentar abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel-Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir setzen alles daran, sicherzustellen, dass alle unsere Gäste glücklich sind und einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt bei uns haben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team und besonders an der Adnan Menlikli weitergeben. Wir sind voller Erwartung, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Urlaub Ihnen anbieten zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team, Esra YAZIRLIOĞLU (Ms.) Guest Experience Management