Es ist eine traumhaft schöne Anlage mit einem herrlichen Garten, 2 unterschiedlichen Pools und einem Strand, wegen dem man nicht nach Bali reisen muss. Durch Ebbe und Flut ist der Strand und das Meer von "kann man mal reingehen" bis "heute lieber nur Pool". Insgesamt fühlt man sich einfach nur wohl im Gryia Santrian, wir haben ausnahmslos super freundliches Personal erlebt und würden gerne bald wieder dort sein.
- ZimmergrößeGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Als wir da waren, gab es genügend freie Liegen am Pool und täglich frische Handtücher. Da die meisten Gäste schon halb 8 frühstücken waren und der Pool neben dem Restaurant liegt, war auch dieser schon gut besucht. Möglicherweise ist dann bei voller Belegung auch der Kampf um die Liegen ein Thema.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben Bali durch Made Gunnar von baliextratouren.com kennen und lieben gelernt. Schade, dass man ihn nicht für jedes Urlaubsziel klonen kann, mit ihm haben wir so viel von der Insel erfahren und Spaß dabei gehabt - Gunnar ist einmalig!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Selten hatten wir ein Hotel mit so einer perfekten Lage. Entweder man geht auf der Strandseite die Promenade entlang und hat viele Möglichkeiten um Essen und Trinken zu gehen oder auf der Straßenseite, wo man dann wirklich alles findet (Restaurants, Livemusik, Bars, Spa, Shops, Supermärkte). Wir waren z. B. gerne im Retro oder beim whicked Parrot.
Nur erwartete Kosten
- Ja