Marie (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • StrandZu teuer für die Leistungen

Eher schlecht

Zentral in Pafos Kato gelegenes, großes Hotel mit mehreren Outdoor-Pools, Indoor-Pool, Sauna und Gym. Die Zimmer sind nicht sehr groß, das Badezimmer ist aber groß genug, sauber und modern. Die Zimmer ohne Meerblick sind ihr Geld nicht wert, mit Meerblick ist es schön. Der Indoor Pool ist zwar leicht geheizt, aber nicht warm genug für kalte Tage. Für uns daher leider unbrauchbar. Draußen sind alle Pools unbeheizt, auch das Jacuzzi. Schade.

• Zu klein für den Preis. Nur mit Meerblick/Poolblick ok.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Marie

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre letzten Annabelle-Erfahrungen zu überprüfen. Wir freuen uns, dass Sie unsere zentrale Lage genossen haben, Ihr Zimmer sauber und modern fanden und wir sind uns sicher einig, dass unsere Zimmer mit Meerblick den schönsten Meerblick bieten. Es tut uns sehr leid, dass Sie in der Zeit, in der Sie hier waren, unsere berühmten Poolbereiche nicht genießen konnten, aber Sie können sicher sein, dass Ihr Kommentar zur Temperatur des Innenpools an das Team weitergeleitet wurde. Wir hoffen, dass Sie erwägen, zu Annabelle zurückzukehren. Bitte zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren, damit wir sicherstellen können, dass jeder Aspekt Ihres erneuten Besuchs beim nächsten Mal perfekt ist. Mit freundlichen Grüßen, Megan Baines Duty Manager