Claudia Theres(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit toller Lage
Die Lage ist perfekt. Man ist sehr nah beim Hafen, wo es verschiedende Restaurants und Bars gibt. Das Hotel selbst verfügt auch über verschiedene Restaurants, in welchen man sehr gut speisen kann. Das Frühstücksbuffet ist riesig. Die Pools sind gepflegt, jedoch bis auf einen im Oktober bereits ein bisschen kalt. Alternativ kann man einmal über die Strandpromenade ins Meer. Der Bereich zum Sonnenbaden ist gross und abgeschirmt von Passanten (bei anderen Hotels an der Promenade ist dies anders). Das Personal ist…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönen Urlaub in einem tollem Hotel
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Annabelle Hotel in Paphos! Von dem Moment an, als ich ankam, wurde ich von dem freundlichen und hilfsbereiten Personal herzlich empfangen. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt – direkt am Meer und in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten, was es ideal für Erkundungstouren macht. Mein Zimmer war geräumig, modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Blick auf das Meer war atemberaubend und hat meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Die Sauberkeit im gesamten Hotel…
Verena(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Das Hotel liegt sehr gut - Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit für uns war schade, dass es keinen richtigen Strand hat Essen sehr gut
Weihnachtsurlaub(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
wunderschöner Zypernurlaub
Das Anabelle Hotel auf Zypern ist unbedingt weiterzuempfehlen. Sehr persönlich, zuvorkommend, bemüht, freundlich. Das ambiente und die Einrichtung hat uns sehr gefallen, besonders unsere Terasse mit weitläufigen Blick aufs Meer, zum Hafen bis zur Festung mit Viel Sonne den ganzen Tag, wenn sie scheint.
Blandsch(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaftes Zypern
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schalldämmung ist noch zu verbessern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eleganz und Charme in Paphos
Das Annabelle war das erste Fünf-Sterne-Resort, das in den 80er Jahren auf Zypern eröffnet wurde, und gilt als die „Grande Dame“ von Paphos - eine ehrwürdige zypriotische Institution. Das Hotel stand schon eine Weile auf unserer Liste.
Berni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöne Lage, Zimmer weniger toll
Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit (Ausnahme Restaurant), Lage des Hotels sehr gut, Poolbereich außerordentlich gut, Zimmer sehr sauber, täglich neue Handtücher, Betten ausreichend bequem. Baukörper sollte aber dringend modernisiert werden. Hellhörig, alte, klappernde Türen aus Holz ohne Dichtung im Rahmen, erste Generation Alufenster, akustisch ein Desaster, keine Verdunkelung der Zimmer, nur Sichtschutz aus Holzlamellen, nur der klassische Hotelschlüssel, keine Keycards, keine Abschaltung der…
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholung pur
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur empfehlen. Highlight war das Essen und die absolut netten angestellten. Der Blick aus dem Zimmer war atemberaubend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel
Die Angestellten pflegen liebevoll die Hotelkatzen....sie sind kastriert und werden von den Mitarbeitern früh und abends gefüttert. Bei einer jungen lieben Katzen haben wir bemerkt das sie nicht kastriert ist..ich möchte somit jemanden bitten, der das liest das sich da jemand drum kümmert, das sie schnellstmöglich kastriert wird..sie ist der Star unter den Gästen und vom Personal..
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ansprechendes Hotel in guter Lage
Sehr schöne und ruhige Anlage, trotz zentraler Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sauberes Zimmer.