Monika (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025Urlaub pur 100 %

Preis und Leistungsverhält ist im Einklang. Wir sind sehr zufrieden. Manchmal hätte die Musik etwas leiser sein können.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten waren zunächst mit einem Tuch fürs Doppelbett, einem Handtuch gleich von der Stärke, also dünn. Auf Nachfrage wurde sogleich eine richtige Bettdecke gebracht. Kühlschrank wurde immer aufgefüllt. Sehr schöner Ausblick auf Pool und aufs Meer. Balkon und Zimmergröße super. Wir hatten Zimmer Nr. 1534.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Große Auswahl, sehr freundliche flotte Bedienung. Das Essen wird 24 Stunden lang angeboten. Speisesaal drinnen und draußen, am Pool. Einfach lecker und schmackhaft

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Absolut freundliches Personal. Hamit brachte uns besondere Cocktails und am Tisch beim Abendessen hatte er uns stetig im Blick und Gläser aufgefüllt. Das a la card Essen war ganz vorzüglich und rasche freundliche Bedienung.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Es ist ein sehr großer Pool, wo Bahnen geschwommen werden können, für Kinder zusätzlich 2 Becken und dann noch einen Extrawasserpark, an dem sich die Kids begeistern. Natürlich auch Kinderanimation. Dafür hab ich mich jetzt nicht interessiert. Aber alles spitze.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wir lagen am schönen Steg. Sonnenliegen gab es genug und Schirmständer.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

I

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Ich war viel bei Zumba. Ich habe insgesamt selten solch ein gutes Animationsteam erlebt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Sehr viel Fitnessgeräte vorhanden

Kultur & Erlebnis

Wir haben einen Ausflug nach Alanya gemacht. Das beste war die Gondelfahrt zur Burg. Dafür hätte mehr Zeit gegeben werden sollen anstatt zum Juwelier und einen Einkaufsladen anzufahren und Zeit zu verplempern.

Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns İhre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Für uns ist der Feedback von unseren Gästen sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie im Allgemeinen mit den Dienstleistungen zufrieden waren. Ein besonderes Augenmerk werden wir auf İhre spezifisch angedeuteten Aspekte legen und versuchen, diese in Zukunft besser zu machen. Wir freuen uns über İhre Anmerkungen und werden uns bemühen, die Qualität der erbrachten Leistungen zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Seven Seas Hotel Life begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage