Es ist ein schönes Hotel. Das von der Familie Christ sehr gut geführt wird. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch hilfsbereit.
Die Zimmer sind mit einen Schlafraum, Badezimmer mit begehbarer Dusche und einen Wohnbereich mit Sofa, Tisch,Sessel und einer kleinen Küche ausgestattet.
Das Frühstück wird einem an den Tisch gebracht, das man sich vorher auf einen Zettel aussucht und man kann zu Jederzeit etwas nachbestellen. Das Abendessen wird auch an den Tisch gebracht, das man sich ebenfalls ausgesucht hat. Es gibt Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch.
Das Personal ist sehr freundlich und es wird auch jeder Wunsch erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi 30.Minuten. Man kann zu Fuß an der Strandpromenade lang gehen, oder Ausflugsziele unternehmen.
Für das Hotel ist die Poolanlage in Ordnung. Es gibt auch eine Sauna und einen Wirlpool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, eine 1a-Bewertung haben wir von dir bekommen :) Herzlichen Dank dafür und hoffentlich bis zum nächsten mal! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa